Primeros pasos en Parallels Desktop 8 para Mac

• Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

¿Es nuevo en Parallels Desktop? ¿Quiere saber cómo instalar y utilizar Wndows o cualquier otro sistema operativo en Parallels Desktop?

A continuación le ofrecemos algunos consejos útiles:

1.  Siga estos sencillos pasos para instalar Parallels Desktop para Mac

2.  Active y registre su copia de Parallels Desktop para Mac

3. Instale una máquina virtual Windows o de cualquier otro SO tal como se detalla en este artículo

4. ¡Ya puede empezar a utilizar Windows! Conozca los distintos modos de visualización de su máquina virtual y escoja el que le guste: Ventana, Pantalla completa Coherence

¿No sabe cómo utilizar Windows en su Mac? Consulte nuestros tutoriales en vídeo:

¿Necesita ayuda?

Consulte la Guía del usuario de Parallels Desktop  (EN) o la base de conocimiento para resolver cualquier duda técnica.

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d