Idioma:

Traducciones disponibles del artículo:

¿Cómo puedo actualizar a Windows 8 y conservar la máquina virtual Windows 7, Windows Vista o Windows XP que tengo actualmente?

APLICABLE A:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Si sólo tiene una máquina virtual Windows y, en lugar de actualizarla a Windows 8, prefiere crear una máquina Windows 8 independiente. A continuación se detallan los pasos a seguir para actualizar a Windows 8 conservando sus máquinas Windows actuales (VM), usando como ejemplo un escenario de actualización de Windows 7 a Windows 8.

¡IMPORTANTE! Si desea examinar el EULA o consultar las restricciones aplicables a los productos de Microsoft Windows en su país, póngase en contacto con su oficina de Microsoft local.

Actualice Parallels Desktop 8 a la build más reciente, inicie su máquina virtual Windows 7 e instale todas las actualizaciones de Windows si fuera necesario

En el menú de Parallels Desktop 8, seleccione Parallels Desktop > Buscar actualizaciones... y, de existir alguna actualización, proceda con su instalación.

Duplique su máquina virtual Windows

• Apague la máquina virtual Windows. A continuación, localice el archivo .pvm haciendo clic en el botón secundario del ratón sobre la máquina virtual Windows de la Lista de máquinas virtuales y seleccione Mostrar en el Finder:

• Haga una copia del archivo .pvm en la misma carpeta.

• Cambie el nombre de la máquina virtual Windows duplicada. Por ejemplo, a Win_to_8_VM.pvm

• Encienda esta copia de la máquina virtual haciendo doble clic sobre ella

• Seleccione Copiado en el siguiente diálogo de Parallels Desktop:

Cambie el nombre de la máquina virtual desde Windows para evitar confusiones en la red

Para ello, vaya a Panel de control > Sistema en Windows y haga clic en Cambiar configuración:

• A continuación, haga clic en el botón Cambiar... presente en el diálogo Propiedades del sistema y cambie el nombre del ordenador:

• Nota: deberá reiniciar la máquina virtual Windows para completar el proceso.

Nota: asegúrese de que su licencia de Windows le permite crear una nueva instancia de la máquina virtual Windows.

Ahora ya puede iniciar el proceso de actualización a Windows 8

Le recomendamos leer el siguiente artículo en su totalidad para comprender las diferencias en el proceso de actualización a Windows 8 en función de la versión de Windows que se está actualizando:

#114985 Actualización a Windows 8. Recomendaciones e instrucciones paso a paso para los usuarios de Parallels Desktop

Empiece leyendo la parte del artículo titulada Mi máquina virtual ya está lista para ser actualizada. ¿Qué debería hacer a continuación?

¡IMPORTANTE! Si desea examinar el EULA o consultar las restricciones aplicables a los productos de Microsoft Windows en su país, póngase en contacto con su oficina de Microsoft local.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122

OPINIÓN