¿Cómo puedo actualizar a Windows 8 y conservar la máquina virtual Windows 7, Windows Vista o Windows XP que tengo actualmente?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Resolución

Si sólo tiene una máquina virtual Windows y, en lugar de actualizarla a Windows 8, prefiere crear una máquina Windows 8 independiente. A continuación se detallan los pasos a seguir para actualizar a Windows 8 conservando sus máquinas Windows actuales (VM), usando como ejemplo un escenario de actualización de Windows 7 a Windows 8.

¡IMPORTANTE! Si desea examinar el EULA o consultar las restricciones aplicables a los productos de Microsoft Windows en su país, póngase en contacto con su oficina de Microsoft local.

Actualice Parallels Desktop para Mac a la build más reciente, inicie su máquina virtual Windows 7 e instale todas las actualizaciones de Windows si fuera necesario

En el menú de Parallels Desktop para Mac, seleccione Parallels Desktop > Buscar actualizaciones... y, de existir alguna actualización, proceda con su instalación.

Duplique su máquina virtual Windows

• Apague la máquina virtual Windows y localice su archivo .pvm haciendo clic con el botón secundario del ratón en su máquina virtual Windows en el Centro de control de Parallels Desktop (o en el caso de utilizar una versión anterior a Parallels Desktop 10 para Mac, en Lista de máquinas virtuales) y seleccione Mostrar en el Finder:

alttext

• Haga una copia del archivo .pvm en la misma carpeta.

• Cambie el nombre de la máquina virtual Windows duplicada. Por ejemplo, a Win_to_8_VM.pvm

• Encienda esta copia de la máquina virtual haciendo doble clic sobre ella

• Seleccione Copiado en el siguiente diálogo de Parallels Desktop:

Cambie el nombre de la máquina virtual desde Windows para evitar confusiones en la red

Para ello, vaya a Panel de control > Sistema en Windows y haga clic en Cambiar configuración:

• A continuación, haga clic en el botón Cambiar... presente en el diálogo Propiedades del sistema y cambie el nombre del ordenador:

• Nota: deberá reiniciar la máquina virtual Windows para completar el proceso.

Nota: compruebe que su licencia de Windows le permite crear una nueva instancia de la máquina virtual Windows.

Ahora ya puede iniciar el proceso de actualización a Windows 8

Le recomendamos leer el siguiente artículo en su totalidad para comprender las diferencias en el proceso de actualización a Windows 8 en función de la versión de Windows que se está actualizando:

#114985 Actualización a Windows 8. Recomendaciones e instrucciones paso a paso para los usuarios de Parallels Desktop para Mac

Empiece leyendo la parte del artículo titulada Mi máquina virtual ya está lista para ser actualizada. ¿Qué debería hacer a continuación?.

¡IMPORTANTE! Si desea examinar el EULA o consultar las restricciones aplicables a los productos de Microsoft Windows en su país, póngase en contacto con su oficina de Microsoft local.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d