La actualización a Windows 8 se bloquea mientras se está en modo de visualización Coherence

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Síntomas

La actualización a Windows 8 se bloquea y no ocurre nada durante un largo periodo de tiempo.

Causa

Puede que esté en modo de visualización Coherence con el modo Crystal habilitado.

Resolución

Para poder continuar con la actualización, desactive el modo Crystal o salga del modo Coherence:

1. Abra Máquina VirtualConfiguración Opciones Coherence ►y desactive el Modo Crystal:

2. Salga del modo Coherence mediante el icono del menú superior de Parallels || Salir de Coherence

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1