La actualización a Windows 8 se bloquea mientras se está en modo de visualización Coherence

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Síntomas

La actualización a Windows 8 se bloquea y no ocurre nada durante un largo periodo de tiempo.

Causa

Puede que esté en modo de visualización Coherence con el modo Crystal habilitado.

Resolución

Para poder continuar con la actualización, desactive el modo Crystal o salga del modo Coherence:

1. Abra Máquina VirtualConfiguración Opciones Coherence ►y desactive el Modo Crystal:

2. Salga del modo Coherence mediante el icono del menú superior de Parallels || Salir de Coherence

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf