Search

Language:  

Available article translations:

Lógica de la opción de backup "Optimizar para Time Machine"

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Información

Cuando establece la opción "Optimizar para Time Machine" a habilitado en Máquina VirtualConfiguraciónOpciones Copia de seguridad, las instantáneas de backup se realizan cada 48 horas.

Se conservan las últimas 3 instantáneas y Time Machine sólo copia la última instantánea, no toda la máquina virtual. Esto le permite reducir la cantidad de datos copiados por Time Machine y reducir el tiempo que Time Machine necesita para realizar la copia de seguridad del disco duro virtual.

NOTA: Si su Time Machine copia todo el archivo de la máquina virtual mientras la opción Optimizar para Time Machine está habilitada, esto es un comportamiento incorrecto conocido. Suscríbase a los cambios en este artículo en la parte inferior de esta página para recibir actualizaciones sobre esta incidencia.



1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7

FEEDBACK
Was this article helpful?
Tell us how we may improve it.
Yes No