Fecha de expiración de Windows 8 Preview. ¿Expirará mi Windows 8 Preview cuando Windows 8 esté disponible?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Windows 8 Consumer Preview y Windows 8 Release Preview − ¿Funcionarán cuando esté disponible la versión completa de Windows 8?

No existe ningún comunicado oficial de Microsoft en este sentido. De todas formas, puede comprobar la expiración de su Windows 8 Consumer o Windows 8 Release Preview. Para ello, abra el símbolo del sistema:

• Inicie Windows 8 Consumer Preview o Windows 8 Release Preview
  • Abra la Charm bar de Windows 8 y haga clic en el icono Buscar
  • Teclee cmd en el campo de búsqueda
  • Teclee winver en el símbolo del sistema y presione Return:

Aparecerá la ventana Acerca de Windows 8:

Windows 8 Release Preview expira el 16 de enero del 2013.

Aviso importante: Si está utilizando Windows 8 Developer Preview, consulte el siguiente artículo para obtener más información:  Hay disponible una actualización que pospone la fecha de caducidad de Windows Developer Preview y de servidor de Windows Developer Preview http://support.microsoft.com/kb/2671501

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4