El micrófono no funciona en Skype en una máquina virtual Windows 8

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Síntomas

El micrófono no funciona en Skype en una máquina virtual Windows 8.

Causa

Esto sucede cuando en la configuración de audio de Skype se tiene habilitada la opción Permitir que Skype modifique mi configuración de micrófono.

Resolución

El equipo de mantenimiento del producto está trabajando arduamente para encontrar una solución permanente a esta incidencia. Suscríbase a los cambios en este artículo de nuestra base de conocimiento para saber las últimas actualizaciones de estado.

Mientras tanto puede aplicar la siguiente solución temporal:

Abra Skype ► Herramientas ► Opciones ► Configuración de sonido ► Entrada de audio ► y deseleccione la opción Permitir que Skype modifique mi configuración de micrófono:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c