Error de inicio de sesión en Windows 8: La contraseña ha expirado y debe cambiarse

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Síntomas

Aparición del mensaje Su contraseña ha expirado y debe cambiarse en su máquina virtual Windows 8, que no tiene contraseña:

Su contraseña ha expirado y debe cambiarse

Causa

Probablemente ha instalado Windows 8 mediante la opción Instalación exprés, que omite el paso de establecimiento de contraseña.

Resolución

Para poder establecer una contraseña nueva es necesario indicar la contraseña anterior inexistente. Para ello, simplemente deje el campo en blanco y haga clic en ACEPTAR.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1