La charm bar lateral de Windows 8 sigue mostrándose de forma inesperada tras realizar un desplazamiento con un dedo en el Trackpad

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Síntomas

La charm bar lateral de Windows 8 sigue mostrándose de forma inesperada tras realizar un desplazamiento con un dedo en el Trackpad:

Causa

A partir de Parallels Desktop 8.0.18305 existe una nueva prestación que le permite llamar a la charm bar de Windows 8 al realizar un desplazamiento con un dedo.

Resolución

Si desea deshabilitar esta prestación, realice lo siguiente:

Localice el archivo .pvm de su máquina virtual (generalmente presente en ~/Documentos/Parallels) ►Haga clic con el botón secundario y seleccione mostrar contenido del paquete.

Abra el archivo config.pvs y busque el siguiente nodo:

Tools->Gestures->Enabled

Cambie este nodo de 1 a 0 y guarde el archivo config.pvs.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1