La charm bar lateral de Windows 8 sigue mostrándose de forma inesperada tras realizar un desplazamiento con un dedo en el Trackpad

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Síntomas

La charm bar lateral de Windows 8 sigue mostrándose de forma inesperada tras realizar un desplazamiento con un dedo en el Trackpad:

Causa

A partir de Parallels Desktop 8.0.18305 existe una nueva prestación que le permite llamar a la charm bar de Windows 8 al realizar un desplazamiento con un dedo.

Resolución

Si desea deshabilitar esta prestación, realice lo siguiente:

Localice el archivo .pvm de su máquina virtual (generalmente presente en ~/Documentos/Parallels) ►Haga clic con el botón secundario y seleccione mostrar contenido del paquete.

Abra el archivo config.pvs y busque el siguiente nodo:

Tools->Gestures->Enabled

Cambie este nodo de 1 a 0 y guarde el archivo config.pvs.

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9