Acerca de Parallels Desktop para Mac 8.0.18305

• Parallels Desktop

Descripción

Esta actualización de Parallels Desktop 8 para Mac (build 18305.811918) incluye las siguientes prestaciones nuevas y optimizaciones:

Windows 8

• Soporte para el gesto de desplazamiento con un dedo en Windows 8 para la visualización del menú de la aplicación, el acceso a la lista de aplicaciones en ejecución y la Charm Bar.
  • Inicie fácilmente aplicaciones Windows 8 desde la carpeta de aplicaciones compartidas presente en el Dock.
  • Soporte para velocidad completa para dispositivos USB 3.0.
  • Proteja Windows 8 de virus con Kaspersky Internet Security 2013, que puede descargarse a través de Parallels Desktop.
  • Acceda fácilmente a sus aplicaciones OS X mediante la pantalla de inicio de Windows 8.
  • Las notificaciones de sistema de Windows 8 se muestran como notificaciones de Mountain Lion.
  • Corrección de defectos visuales cuando se inician aplicaciones Windows 8.
  • Inicie aplicaciones Windows 8 en pequeñas pantallas mediante el icono de Parallels || cuando Windows 8 está en modo de visualización Coherence.
  • Mejora del proceso visual de cambio de Windows a Coherence.

Otros

• Ahora puede asignar hasta 16 GB de memoria (RAM) a una única máquina virtual.
  • Soporte para Windows Server 2012.
  • Nuevo diseño más intuitivo para optimizar el uso de Windows en pantallas Retina.
  • Compruebe fácilmente el progreso de recuperación de espacio en disco gracias a una nueva barra de progreso.

Obtención de la actualización

Puede obtener las actualizaciones para Parallels Desktop 8 para Mac de la siguiente forma:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4