¿Puedo comprar una copia de Microsoft Windows 10 a través de Parallels?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Parallels Desktop para Mac no incluye el sistema operativo Microsoft Windows. Si no dispone de ningún disco de instalación de Windows ni imagen de disco .iso, puede comprar Windows en DVD en cualquier minorista que venda software o bien en Internet en páginas como Amazon.com o la tienda online de Microsoft.

En este momento Parallels no ofrece la posibilidad de comprar Windows 10 en la tienda online de Parallels. Estamos colaborando estrechamente con nuestros partners para poder ofrecer la versión más reciente de Windows, Windows 10, en un futuro cercano.

En el caso de Windows 8 o Windows 8.1, puede utilizar el producto completo comprado en un minorista o bien adquirir la versión OEM System Builder de Windows 8 o Windows 8.1 y usarla de acuerdo con los derechos de uso personal de Microsoft. Tenga en cuenta que si opta por usar la versión OEM System Builder de Windows 8 o Windows 8.1, obtendrá soporte limitado por parte de Microsoft tal y como se detalla en la siguiente página web:

http://personaluselicense.windows.com/en-US/default.aspx

En el caso de versiones anteriores de Windows, debería comprar el producto completo a través de un vendedor autorizado de Microsoft.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03