Soporte de USB 3.0 en máquinas virtuales a partir de Parallels Desktop 8.0.18305

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Información

A partir de Parallels Desktop 8.0.18305, Parallels Desktop 8 proporciona soporte de USB 3.0 para máquinas virtuales.

Instalación

1. Para sacar partido al soporte de USB 3.0 en su máquina virtual es necesario habilitar la prestación en la configuración de la máquina virtual:

Menú Máquina Virtual  Configurar... Hardware USB

2. Instale los controladores USB 3.0, de ser necesario:

Una máquina virtual Windows 8, Mac OS 10.7.4 y versiones posteriores y Linux con kernel 2.6.32 y superior no requieren la instalación de ningún controlador USB 3.0.

Todos los drivers se instalan de forma automática y no es necesario realizar ninguna acción adicional.

Máquinas virtuales Windows XP, Windows Vista o Windows 7:

Haga clic en el enlace presente en este mensaje de Parallels Desktop para proceder con la descarga e instalación de los controladores USB 3.0:

También puede descargar los controladores USB 3.0 de forma manual desde Renesas Electronics:

• Instálelos
NOTAS:

Las demás máquinas virtuales no mencionadas en este artículo pueden no soportar USB 3.0

Compruebe que tiene instalado un controlador USB 3.0 en su Mac. De lo contrario, USB 3.0 no funcionará en una máquina virtual, aunque tenga los controladores instalados.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c