Idioma:

Traducciones disponibles del artículo:

Las soluciones más importantes para Windows 8

APLICABLE A:
  • Parallels Desktop

Información

Consulte los siguientes artículos de nuestra base de conocimiento para obtener la respuesta a su consulta:

Actualización a Windows 8 - Aviso de servicio crítico y urgente para Windows 8

Actualización a Windows 8. Recomendaciones e instrucciones paso a paso para los usuarios de Parallels Desktop

¿Qué máquinas virtuales Windows pueden actualizarse a Windows 8?

¿Cómo puedo migrar un PC Windows 8 a una máquina virtual Parallels Desktop 8?

¿Puedo comprar una copia de Microsoft Windows 8 a través de Parallels?

No se puede iniciar una máquina virtual Windows 8. Proceso de reparación de una instalación de Windows 8

Las prestaciones de Parallels Tools han dejado de funcionar tras la actualización a Windows 8. Error \\psf\Home\Desktop

¿Puedo iniciar una máquina virtual Windows 8 directamente en el escritorio?

¿Dónde se encuentra el menú Inicio en Windows 8?

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8

OPINIÓN