¿Dónde se encuentra el menú Inicio en Windows 8?

• Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Información

La pantalla de inicio reemplaza el menú Inicio en Windows 8. Usted puede anclar aplicaciones, contactos y sitios web para empezar a acceder fácilmente a los elementos que utilice con más frecuencia. Todas sus aplicaciones — tanto las aplicaciones que instale desde la tienda de Windows como las aplicaciones del escritorio — están disponibles a través de la pantalla de inicio. Puede organizar, agrupar y dar nombre a categorías de aplicaciones de la forma que más le convenga. Los mosaicos y las notificaciones muestran las novedades para que así obtenga la información y las actualizaciones importantes de inmediato.

Puede acceder a la pantalla de inicio deslizándose al extremo derecho de su pantalla y golpeando suavemente la barra Charm "Inicio" o bien apuntando su ratón a la esquina superior derecha de la pantalla y haciendo clic en la barra Charm "Inicio". Para ir a Inicio, también puede utilizar la tecla de Windows tecla de Windows presente en su teclado (la tecla Command en teclados de Apple).

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d