Idioma:

Traducciones disponibles del artículo:

¿Dónde se encuentra el menú Inicio en Windows 8?

APLICABLE A:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Información

La pantalla de inicio reemplaza el menú Inicio en Windows 8. Usted puede anclar aplicaciones, contactos y sitios web para empezar a acceder fácilmente a los elementos que utilice con más frecuencia. Todas sus aplicaciones — tanto las aplicaciones que instale desde la tienda de Windows como las aplicaciones del escritorio — están disponibles a través de la pantalla de inicio. Puede organizar, agrupar y dar nombre a categorías de aplicaciones de la forma que más le convenga. Los mosaicos y las notificaciones muestran las novedades para que así obtenga la información y las actualizaciones importantes de inmediato.

Puede acceder a la pantalla de inicio deslizándose al extremo derecho de su pantalla y golpeando suavemente la barra Charm "Inicio" o bien apuntando su ratón a la esquina superior derecha de la pantalla y haciendo clic en la barra Charm "Inicio". Para ir a Inicio, también puede utilizar la tecla de Windows tecla de Windows presente en su teclado (la tecla Command en teclados de Apple).

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122

OPINIÓN