¿Qué máquinas virtuales Windows pueden actualizarse a Windows 8?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Información

Puede actualizar a Windows 8  desde Windows 8 Consumer Preview, Windows Developer Preview, Windows 7Windows VistaWindows XP, pero puede que no sea posible conservar todos sus archivos, programas y parámetros de configuración. La tabla que se muestra a continuación detalla lo que puede conservar durante una actualización en función de la versión actual de Windows utilizada en su PC:

Sistema operativo actual ¿Qué puede conservar?

Windows 8 Consumer Preview

• Nada (sus archivos se guardarán en la carpeta Windows.old)

Windows Developer Preview

• Nada (sus archivos se guardarán en la carpeta Windows.old)

Windows 7

• Programas

• Configuración de Windows

• Cuentas de usuario y archivos

Windows Vista

• Configuración de Windows

• Cuentas de usuario y archivos

Windows XP

• Cuentas de usuario y archivos

Atención

Atención

Si crea un medio de instalación, inicia su PC desde este medio y a continuación instala Windows 8 Release Preview, no podrá conservar sus archivos, programas y parámetros de configuración. Para conservar los archivos, programas y los parámetros de configuración es necesario instalar Windows 8 Release Preview iniciando su instalación desde Windows.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d