No se puede iniciar una máquina virtual Windows 8. Proceso de reparación de una instalación de Windows 8

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Síntomas

Windows no puede iniciarse en ningún modo (ni en modo normal ni en modo seguro).

Causa

Un sistema de archivos dañado o ausente impide que Windows pueda iniciarse de forma normal.

Resolución

1. Haga clic para iniciar la máquina virtual Windows 8

2. Presione F8 de inmediato tras iniciar la máquina virtual Windows 8. Para un resultado óptimo, siga presionando F8 hasta que vea Solucionar problemas.

3. Haga clic en Restaurar su PC y Windows 8 intentará solucionar la incidencia de inicio de sesión.

¿Sigue experimentando la incidencia? Resolución de problemas avanzada

Ejecute System File Checker (sfc.exe) offline usando dos parámetros adicionales mediante Windows Recovery Environment (Windows RE).

Nota: necesitará el disco de instalación de Windows o una imagen .iso.

1.      Configure el orden de inicio de la máquina virtual de tal forma que el primer dispositivo de inicio sea su unidad de CD/DVD.
-    Sin iniciar su máquina virtual, vaya al menú ‘Máquina Virtual’ ► seleccione ‘Configurar...’ ► seleccione la pestaña ‘Hardware’.
-    Haga clic en ‘CD/DVD 1’, compruebe que la opción ‘Conectado’ está seleccionada y establezca ‘Conectar a’ a su unidad física de CD/DVD (si dispone de un disco de instalación) o especifique la ruta a la imagen .iso correspondiente.

- Haga clic en ‘Orden de inicio’ ► presenta a la derecha de la ventana, seleccione CD/DVD y muévalo a la primera posición usando la flecha hacia arriba.

2. Si utiliza un disco de instalación de Windows, insértelo en el CD-ROM e inicie su máquina virtual.

3. Cuando así se le pida, presione una tecla para realizar el inicio mediante el DVD. En la pantalla ‘Instalar Windows’, haga clic en ‘Reparar el equipo’.

4. Seleccione 'Solución de problemas’ ►'Opciones avanzadas'.

5. Haga clic en ‘Símbolo del sistema’.

6. En primer lugar, utilice la línea de comandos para identificar todas las unidades añadidas al sistema y su punto de montaje actual en Windows PE. Esto se realiza mediante la utilidad 'diskpart' y el subcomando 'list volume'. C:\ es el volumen de inicio (etiquetado como "System Reserved") y D:\ es el volumen de inicio (donde se guardan los datos del usuario y el sistema operativo)

7. Ejecute chkdsk, que verificará/reparará el sistema de archivos y marcará cualquier sector defectuoso en el disco para que así dejen de usarse.

8. Realice un sfc /scannow usando la configuración offline para el directorio de inicio y el directorio Windows. Si utiliza opciones incorrectas, los dos errores más frecuentes son los siguientes:

"Windows Resource Protection could not start the Repair service."

"There is a system repair pending which requires reboot to complete. Restart Windows and run sfc again."

El primer error indica una ruta incorrecta a la partición del sistema o de inicio. El segundo error indica que se han proporcionado unos argumentos incorrectos o que existe un archivo que debe eliminarse o cuyo nombre debe cambiarse en la ruta \Windows\winsxs\pending.xml. Para esta instalación, este es D:\Windows\winsxs\pending.xml.

Para este sistema en particular, el comando correcto para la ejecución basada en la salida de diskpart mostrada arriba es el siguiente:

sfc /SCANNOW /OFFBOOTDIR=c:\ /OFFWINDIR=d:\Windows

9. Este proceso tarda unos minutos en completarse. La protección de recursos de Windows debería encontrar los archivos dañados y proceder con su reparación. Puede consultar los detalles en CBS.log.
10. Una vez completado, teclee ‘exit’ (sin comillas) y reinicie su sistema.
11. Vaya al menú ‘Máquina Virtual’ ► seleccione ‘Configurar...’ ► pestaña ‘Hardware’ ► seleccione ‘Orden de inicio’ y vuelva a cambiar el orden (haga que el disco duro aparezca en la primera posición).
12. Si sigue sin poder iniciar el sistema, puede que sea necesario realizar una actualización in situ o recuperar los archivos y crear una máquina virtual nueva.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122