¿Cómo puedo actualizar mi versión Windows 8 Consumer/Developer Preview a Windows 8 Release Preview?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Información

Puede actualizar a Windows 8 Release Preview desde Windows 8 Consumer Preview/Windows Developer Preview, pero no podrá conservar sus archivos, programas y parámetros de configuración.

Compruebe que dispone del hardware requerido para Windows 8:

Windows 8 Release Preview funciona a la perfección en el mismo hardware usado para Windows 7:
Procesador: 1 gigahertz (GHz) o superior
RAM: 1 gigabyte (GB) (32 bits) o 2 GB (64 bits)
Espacio en disco duro: 16 GB (32 bits) o 20 GB (64 bits)
Tarjeta gráfica: Dispositivo gráfico Microsoft DirectX 9 con driver WDDM

Requisitos adicionales para el uso de determinadas prestaciones

Para utilizar las funciones táctiles es necesario disponer de una tablet o un monitor que soporte Multi-Touch.

Para acceder a la tienda de Windows para descargar y poder ejecutar aplicaciones, es necesario disponer de una conexión activa a Internet y una resolución de pantalla de al menos 1024 x 768.

Para usar as aplicaciones en modo Snap es necesario disponer de una resolución de pantalla a al menos 1366 x 768.
Acceso a Internet (puede implicar la aplicación de cargos adicionales por parte del ISP)

La tabla que se muestra a continuación detalla lo que puede conservar durante una actualización en función de la versión actual de Windows utilizada en su PC:

Sistema operativo actual Qué puede conservar

Windows 8 Consumer Preview

• Nada (sus archivos se guardarán en la carpeta Windows.old)

Windows Developer Preview

• Nada (sus archivos se guardarán en la carpeta Windows.old)

Atención

Atención

Si crea un medio de instalación, inicia su PC desde este medio y a continuación instala Windows 8 Release Preview, no podrá conservar sus archivos, programas y parámetros de configuración. Para conservar los archivos, programas y los parámetros de configuración es necesario instalar Windows 8 Release Preview iniciando su instalación desde Windows.

Puede ejecutar una utilidad de resolución que problemas, que recuperará automáticamente sus archivos personales de la carpeta Windows.old y los volverá a copiar a su ubicación original. Esta utilidad funcionará para todos los idiomas pero el texto de la utilidad sólo está disponible en inglés.

Ejecute la utilidad de resolución de problemas Recuperar archivos personales.

Con el fin de recuperar sus archivos de forma manual, siga los pasos detallados en la sección de FAQs de Windows 8, disponible en http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-8/faq

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9