Actualización a Windows 8 - Aviso de servicio crítico y urgente para Windows 8

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Aviso importante para la actualización a Windows 8

Clientes de Parallels Desktop 8 para Mac:

Hemos completado nuestro análisis del proceso de actualización a Windows 8. Antes de actualizar su máquina virtual, compruebe que está utilizando la build más reciente de Parallels Desktop 8. Para verificar que dispone de la última build, vaya al menú Parallels Desktop, haga clic en Buscar actualizaciones... y, si hubiera alguna actualización, instálela.

El proceso de actualización de Windows es distinto en función de si realiza la actualización desde Windows XP, Windows Vista o Windows 7. Por ello hemos creado una guía que le ayudará a entender los pasos a realizar y lo que puede esperar. Recomendamos encarecidamente leerlo antes de proceder con la actualización. http://kb.parallels.com/es/114985

Como siempre, recomendamos crear un backup de su máquina virtual antes de proceder con la actualización. De esta forma, si se experimenta alguna incidencia o si desea revertir a su versión anterior de Windows, podrá eliminar la máquina virtual nueva y volver a utilizar su máquina virtual original. http://kb.parallels.com/es/8829

Clientes de Parallels Desktop 7 para Mac:

Continuamos realizando pruebas de Windows 8 en Parallels Desktop 7 para Mac y esperamos finalizarlas en breve.  Le recomendamos que se suscriba a esta base de conocimiento para poder recibir notificaciones sobre cualquier actualización relacionada con Windows 8.

Actualización original:

10-25-12 – Por favor, siga las instrucciones que encontrará más arriba para obtener la actualización más reciente, con fecha 10-31-12

Parallels ha publicado una actualización para Parallels Desktop 8 para Mac. Compruebe que está ejecutando la build más reciente del producto. Para comprobar que dispone de la actualización más reciente, haga clic en el menú Parallels Desktop y seleccione "Buscar actualizaciones...". Una vez hecho esto, siga las instrucciones paso a paso para actualizar su máquina virtual a Windows 8 tal y como se describe en este artículo. http://kb.parallels.com/es/114985

A continuación le proporcionamos información importante y crítica para ayudarle a disfrutar de Windows 8 a su Mac. Lea las notificaciones al completo, ya que estas afectan al rendimiento de su ordenador.

Si tiene previsto actualizar un SO Windows existente a Windows 8, le sugerimos encarecidamente que espere hasta que Parallels haya acabado de probar el proceso de actualización. De realizar la actualización ahora podría dañar su máquina virtual, lo que ocasionaría la pérdida de todos sus datos, archivos y programas Windows. Estamos trabajando arduamente para completar nuestro análisis de la actualización a Windows 8 y en cuanto pueda actualizar correctamente a Windows 8 se lo notificaremos mediante una notificación en el producto. Mientras tanto puede suscribirse a este artículo de nuestra base de conocimiento para recibir notificaciones acerca de las actualizaciones de estado.

Si tiene previsto realizar una instalación completa de cualquiera de las versiones de Windows 8 en una máquina virtual nueva, no debería experimentar ningún problema. Este artículo de nuestra base de conocimiento le proporciona las instrucciones paso a paso necesarias para añadir Windows 8 a su Mac de forma eficaz y sin incidencias. Compruebe que está usando la build más reciente de Parallels Desktop 8 para crear esta máquina virtual nueva. Para verificar que dispone de la última build, vaya al menú Parallels Desktop y haga clic en Buscar actualizaciones.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53