Mensaje de error "Protección no instalada" cuando se inicia Kaspersky Internet Security

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando se inicia Kaspersky Internet Security, aparece el siguiente mensaje de error:

Protección no instalada

Causa

1. Múltiples programas antivirus instalados en la misma máquina virtual
2. Programa antivirus no actualizado debidamente
3. El programa antivirus instalado está dañado

Resolución

Paso 1

1. Compruebe que en esta máquina virtual Windows sólo existe un antivirus en ejecución.

NOTA: La existencia de múltiples programas antivirus puede ocasionar conflictos y ralentizar el rendimiento de la máquina virtual de forma significativa.

2. Inicie la máquina virtual Windows  vaya al Panel de control  Programas y funciones en Windows Vista y 7
    (Panel de control  Añadir o quitar programas en Windows XP)
3. En la lista de aplicaciones, haga clic en el programa antivirus que ocasiona la incidencia  Haga clic en Reparar en Windows Vista y 7; y haga clic en Cambiar y reparar en Windows XP
4. Si sigue experimentando la incidencia, desinstale totalmente y vuelva a instalar el programa usando el archivo de instalación más reciente.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53