La resolución de la máquina virtual es demasiado pequeña mediante el cliente Conexión a escritorio remoto

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Síntomas

La resolución de la máquina virtual es demasiado pequeña cuando se accede a ella mediante el cliente Conexión a escritorio remoto.

Causa

Esta incidencia se experimenta cuando la máquina virtual se ha instalado en un nuevo MacBook Pro con pantalla Retina. El equipo de mantenimiento de productos de Parallels conoce este problema y está trabajando en una resolución para el mismo.

Solución provisional

Mientras la resolución definitiva, rogamos seleccione Escalado en Configurar Hardware Vídeo en la máquina virtual:

La ventana de la máquina virtual debería escalarse al tamaño normal:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d