La resolución de la máquina virtual es demasiado pequeña mediante el cliente Conexión a escritorio remoto

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Síntomas

La resolución de la máquina virtual es demasiado pequeña cuando se accede a ella mediante el cliente Conexión a escritorio remoto.

Causa

Esta incidencia se experimenta cuando la máquina virtual se ha instalado en un nuevo MacBook Pro con pantalla Retina. El equipo de mantenimiento de productos de Parallels conoce este problema y está trabajando en una resolución para el mismo.

Solución provisional

Mientras la resolución definitiva, rogamos seleccione Escalado en Configurar Hardware Vídeo en la máquina virtual:

La ventana de la máquina virtual debería escalarse al tamaño normal:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7