El acceso directo Liberar Entrada para CTRL + ALT de Parallels Desktop no puede modificarse en las preferencias

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Síntomas

Una vez realizada la actualización a Parallels Desktop 8 o 9, no puede cambiar el acceso directo Liberar Entrada en Parallels Desktop ►Preferencias, ya que esta función está atenuada.

Causa

CTRL+ALT es el método abreviado de teclado predeterminado para Liberar Entrada en Parallels Desktop. Este ha sido protegido para esta función con el fin de evitar confusiones.

Resolución

Para poder asignar otro acceso directo para esta función, vaya a las Preferencias del sistema en su Mac ►Teclado ►Accesos directos de aplicación ►Parallels Desktop y añada una nueva cadena para Liberar Entrada:

Si Parallels Desktop no aparece en la lista, haga clic en el botón '+' y escoja Parallels Desktop en la lista desplegable de aplicaciones.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4