Acerca de Parallels Desktop 8.0.18101.797180 para Mac [BUILD MÁS RECIENTE]

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Esta actualización para Parallels Desktop para Mac (build 8.0.18101.797180da respuesta a incidencias generales de estabilidad y rendimiento e incluye las siguientes correcciones:

- Mejora del soporte para configuraciones de múltiples pantallas que incluyan pantallas Retina y no Retina.

- Mejora del soporte de pantalla completa en configuraciones de una única pantalla y múltiples pantallas.

- Resuelve una incidencia relacionada con la reproducción de vídeo flash en el navegador Chrome para Windows.

- Resuelve una incidencia relacionada con un funcionamiento incorrecto en el modo de visualización Coherence (no Crystal).

- Resuelve una incidencia que ocasionaba que el ratón se moviera demasiado rápido en Macs con pantalla Retina cuando SmartMouse estaba deshabilitado.

- Ahora, arrastrar y soltar entre OS X y Windows 8 funciona correctamente en Macs con pantalla Retina.

- Ahora, en las preferencias de Parallels Desktop puede deshabilitar la ocultación o visualización de Parallels Desktop mediante la tecla F6.

Obtención de la actualización

Puede obtener las actualizaciones para Parallels Desktop 8 para Mac de la siguiente forma:

• Mediante el actualizador integrado en Parallels Desktop. Para ello, inicie Parallels Desktop > haga clic en el menú Parallels DesktopBuscar actualizaciones..
  • Sitio web de Parallels

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef