El botón "Abrir en Internet Explorer" no aparece en Safari

• Parallels Desktop

Síntomas

En el navegador Safari de OS X no aparece el botón Abrir en Internet Explorer.

Usted no puede verlo donde debería aparecer y no puede abrir esta página web en Internet Explorer de su máquina virtual Windows en Parallels Desktop 8:

Causa

• Usted no reinició Safari antes de utilizar esta prestación
  • La extensión de Parallels Desktop 8 para el navegador Safari no ha sido instalada

Resolución

Cierre Safari y ábralo de nuevo

¿Sigue experimentando la incidencia?

1. Abra el Finder y vaya a Aplicaciones
  2. Haga clic con el botón secundario del ratón en la aplicación Parallels Desktop > Mostrar contenidos del paquete...
  3. Vaya a Contents/Library/Safari/Extensions
  4. Ejecute el archivo OpenIE.safariextz e instale la extensión

1e5db16426987d561060acdf56d947b4