No puedo arrastrar la ventana de una aplicación a un segundo monitor en pantalla completa

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Síntomas

Usted intenta arrastrar la ventana de una aplicación de la máquina virtual de un monitor principal a uno externo pero esta sigue mostrándose en el monitor principal.

Resolución

Actualice Parallels Desktop 8 a la build más reciente. Para obtener la actualización, realice los pasos detallados a continuación.

1. Inicie Parallels Desktop y haga clic en el menú Parallels Desktop > Buscar actualizaciones...
2. Descargue e instale la actualización.

¿Sigue experimentando la incidencia?

• Arrastre la ventana de la aplicación para que una parte de esta esté en el monitor principal y la otra en el secundario.

• Libere el ratón y arrastre el cursor al segundo monitor.
  • Arrastre la ventana de la aplicación a la ubicación deseada en el segundo monitor.

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9