Problemas de resolución en la pantalla de la máquina virtual en Macs portátiles con pantalla Retina

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Access

Síntomas

Tiene un MacBook con pantalla Retina y una máquina virtual Windows, en la que experimenta alguno de los siguientes problemas de pantalla:

• La resolución de la pantalla de Windows es baja (se ve borrosa)
  • Los iconos de Windows son muy grandes o muy pequeños
  • La resolución de la pantalla de Windows es muy alta (todos los objetos aparecen con un tamaño muy reducido)
  • Usted tiene una pantalla externa conectada a su portátil Mac

Causa

Los sistemas operativos de Windows (así como varios otros) no han sido adaptados a una densidad tan alta de píxeles por pulgada (ppp).

Si desea más información sobre la pantalla Retina de MacBook Pro, consulte las Preguntas frecuentes sobre el uso de la pantalla Retina

Resolución

Parallels Desktop 8 ofrece optimización del soporte para la pantalla Retina para máquinas virtuales Windows 7 y Windows 8.  Vaya al menú Máquina virtual ► Configurar...  ► Hardware ► Vídeo para ver las opciones de Resolución de su máquina virtual:

Mediante la siguiente información podrá resolver los problemas de pantalla de su MacBook Pro con pantalla Retina. Al final de este artículo también encontrará más detalles sobre las opciones de resolución de una máquina virtual en pantalla Retina.

Nota: Los ajustes de resolución que se muestran en la imagen son aplicables a máquinas virtuales Windows 7 y Windows 8.  Para máquinas virtuales Windows XP y Windows Vista, las opciones son distintas.

Resolución de problemas: La imagen de Windows aparece borrosa o escalada

Resolución de problemas: La resolución de Windows es demasiado alta

Resolución de problemas: Las fuentes y los iconos de Windows son demasiado grandes o demasiado pequeños

¿Cómo cambiar la configuración ppp en WIndows? Por favor, consulte el siguiente artículo http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/Make-the-text-on-your-screen-larger-or-smaller

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c