[FIX] Los permisos personalizados sobre subcarpetas en httpdocs se restablecen a los valores predeterminados

APPLIES TO:
  • Plesk 7.5 for Windows

Resolución

Parallels Plesk Panel restablecerá los valores predeterminados e invalidará los permisos personalizados sobre un dominio Parallels Plesk Panel en los siguientes casos:

1. Cuando se use el reconfigurador de Parallels Plesk Panel. Este restaura todos los permisos personalizados a los valores predeterminados en las siguientes situaciones:   a) El conjunto de permisos personalizados no contiene el subjuego de permisos predeterminados de Parallels Plesk Panel.

b) Los permisos personalizados están configurados sobre una carpeta de nivel superior (como httpdocs, cgi-bin, estadísticas, etc.)

2. Cuando el soporte para Microsoft FrontPage esté activado en un dominio. FrontPage puede restaurar los permisos en los siguientes casos:

a) Cuando Parallels Plesk Panel instala MS FrontPage en un dominio, este llama a la utilidad estándar owsadm.exe de MS FrontPage. Esta utilidad restaura los permisos sobre todos los archivos y carpetas presentes en  httpdocs .

Si desea más información sobre esta herramienta, consulte los siguientes artículos de la base de conocimiento de Microsoft:

http://support.microsoft.com/kb/272945/es
http://support.microsoft.com/kb/825489/es
http://support.microsoft.com/kb/838684/es

b) Cuando "Comprobar salud del servidor" esté activado en la página Administración del Sitio para Extensiones de Servidor de FrontPage. En este caso, owsadm.exe también restaurará los permisos.

c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea eeda7e5e81623f3acf0bdb69fa51d540 42844a8183c58f5bd71c7d59929707e6