No puedo iniciar la máquina virtual porque uno o más componentes del kernel son para otra versión de Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Síntomas

Usted no puede iniciar una máquina virtual tras actualizar a Parallels Desktop 8 o 9 debido al siguiente mensaje de error:

Causa

Los archivos kext de Parallels Desktop 7 no se eliminaron correctamente

Resolución

Importante: le recomendamos encarecidamente que cree un backup de su máquina virtual antes de llevar a cabo los pasos detallados a continuación.

• Inicie la aplicación Terminal mediante Aplicaciones/Utilidades
  • Pegue los comandos a la aplicación Terminal. Péguelos uno a uno y presione Return después de pegar cada uno de los comandos.

sudo su

Introduzca la contraseña de usuario del Mac. Su usuario en el Mac debería de disponer de privilegios de administrador. A continuación, presione Return. Tenga en cuenta que no verá los caracteres mientras los introduce.

for pid in $(ps aux | grep "Parallels Desktop.app" | awk '{print $2}'); do echo kill -KILL $pid; done

for kext in $(kextstat | grep parallels | awk '{print $6}'); do kextunload $kext; done

rm /System/Library/Extensions/prl*

rm -rf "Parallels Desktop.app"

• Realice los mismos pasos para desinstalar todo lo que pueda quedar de Parallels Desktop 7. Pegue los comandos que puede ver a continuación tal cual están en el Termina. Péguelos uno a uno y presione Return después de pegar cada uno de los comandos.

Nota: En el caso de que Terminal no muestre ninguna salida tras la ejecución del comando, esto significa que el comando se ha ejecutado correctamente. Si obtiene el mensaje 'Dicho archivo o directorio no existe', esto significa que este archivo o directorio ha sido eliminado por el uninstaller estándar y puede continuar.

sudo launchctl stop com.parallels.vm.prl_naptd
    sudo launchctl stop com.parallels.desktop.launchdaemon
    sudo launchctl stop com.parallels.vm.prl_pcproxy

sudo kextunload -b com.parallels.kext.prl_hypervisor
    sudo kextunload -b com.parallels.kext.prl_hid_hook
    sudo kextunload -b com.parallels.kext.prl_usb_connect
    sudo kextunload -b com.parallels.kext.prl_netbridge
    sudo kextunload -b com.parallels.kext.prl_vnic
    sudo kextunload -b com.parallels.filesystems.prlufs

sudo rm -rf /Library/Parallels
    sudo rm -rf /Applications/Parallels\ Desktop.app
    sudo rm -rf /Library/LaunchDaemons/com.parallels.desktop.launchdaemon.plist
    sudo rm -rf /Library/LaunchAgents/com.parallels.*
    sudo rm -rf /Library/Python/*/site-packages/prlsdkapi
    sudo rm -rf /usr/bin/prl_perf_ctl
    sudo rm -rf /usr/bin/prlctl
    sudo rm -rf /usr/bin/prlsrvctl
    sudo rm -rf /usr/bin/prl_disk_tool
    sudo rm -rf /usr/share/man/man8/prl*
    sudo rm -rf /var/db/Parallels/Stats/ParallelsDesktop.*
    sudo rm -rf /usr/lib/parallels
    sudo rm -rf /Library/Filesystems/prlufs.fs

sudo rm -rf /Library/Preferences/Parallels
    sudo rm -rf /Library/Logs/parallels

• Vaya a Aplicaciones --> Utilidades --> Utilidad de disco, seleccione el disco duro de su Mac y seleccione la opción Reparar permisos de disco.

• Reinicie su Mac.

• Ahora puede instalar Parallels Desktop:

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7 837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4