Incidencias de visualización en Coherence tras actualizar a Parallels Desktop 8

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Síntomas

Tras actualizar a Parallels Desktop 8, experimenta incidencias de visualización en Coherence:

• Las aplicaciones Windows no se muestran correctamente
  • Las ventanas de aplicaciones como Google se muestran distorsionadas o presentan defectos visuales
  • El texto de Windows es muy pequeño

Solución provisional

Si su máquina virtual Windows en la pantalla Retina presenta texto e iconos pequeños, realice lo siguiente:

• Vaya al menú Máquina Virtual > Configurar... > Hardware  >Vídeo > deseleccione Optimizar Windows para resolución completa.
  • Abra Resolución de pantalla haciendo clic en el botón Inicio, haciendo clic en Panel de control y, en Apariencia y personalización, haga clic en Ajustar resolución de pantalla.
  • Seleccione Media - 125%.

• Haga clic en Aplicar.
Para ver los cambios, cierre todos sus programas y cierre la sesión en Windows. Este cambio tendrá efecto la próxima vez que inicie sesión.

Haga clic aquí para suscribirse al servicio de notificación de actualización o creación de artículos.

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d