Cómo se usa el Bluetooth del Mac en una máquina virtual

Consulta

Me gustaría conectar mi dispositivo Bluetooth directamente a la máquina virtual. ¿Cómo se hace?

Respuesta

Desde Parallels Desktop 16, se mejoró el soporte de Bluetooth para máquinas virtuales Windows.

Desde Parallels Desktop 15, Parallels Desktop admite y emula totalmente Bluetooth 4.0.

Para compartir dispositivos Bluetooth con una máquina virtual, haga lo siguiente:

1. Abra la configuración de la máquina virtual > Hardware > USB y Bluetooth y habilite Compartir dispositivos Bluetooth con Windows.

2. En Windows, vaya a Configuración > Dispositivos > Bluetooth y otros dispositivos > y haga clic en Agregar Bluetooth u otro dispositivo. A continuación, siga las instrucciones en pantalla para emparejar el dispositivo.

Con el uso compartido de Bluetooth, puede:

Sistemas operativos huéspedes admitidos:

Limitaciones: