Las principales soluciones recomendadas para Parallels Desktop 8 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Información

Examine los artículos más importantes detallados a continuación para dar respuesta a sus consultas.

1. Cómo instalar o actualizar a Parallels Desktop 8
  2. Activación de Parallels Desktop 8 para Mac
  3. Ayuda con el registro de Parallels Desktop 8 para Mac
  4. ¿Cómo puedo recibir mi llave de actualización gratuita para Parallels Desktop 8?
  5. El teclado no funciona en Coherence tras actualizar a Parallels Desktop 8
  6. ¿Cómo puedo instalar una máquina virtual Windows en Mac usando Parallels Desktop?
  7. No puedo instalar una máquina virtual: resolución de incidencias de instalación
  8. Parallels Desktop 7 para Mac no se inicia tras actualizar a OS X Mountain Lion: Usted no puede usar esta versión de la aplicación "Parallels Desktop.app"
  9. Transferencia de una máquina virtual existente a su nuevo Mac
  10. ¿Qué software adicional incluye Parallels Desktop 8 para Mac?
  11. Soporte de resolución para pantallas Retina en Parallels Desktop 8
  12. EOL de Parallels Desktop 5 para Mac

Si no ha encontrado la respuesta a su consulta, compruebe nuestras FAQs aquí.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1