No puedo descargar Parallels Desktop 9 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Síntomas

No puedo descargar Parallels Desktop para Mac. La descarga tarda demasiado y no puedo instalar la solución.

Causa

El tamaño de la imagen de instalación de Parallels Desktop es superior a los 300 MB. Lo más probable es que la velocidad de su conexión a Internet sea demasiado lenta o que el proceso de descarga se interrumpa debido a una conexión inestable a Internet.

Resolución

Para poder obtener la build más reciente en el caso de una conexión lenta/inestable, visite la siguiente página de nuestro sitio web:

http://www.parallels.com/download/desktop/

Haga clic en el enlace 'Descárguelo', junto a '¿Ya dispone de una llave de activación?'. De esta forma se iniciará la descarga.

Solución temporal alternativa

Si la solución descrita arriba no consigue solucionar la incidencia, puede realizar los pasos detallados a continuación, que son un ejemplo del uso de descargadores de terceros.

Nota: Parallels no se responsabiliza del correcto funcionamiento de la aplicación Folx. El uso de esta aplicación es otra forma de descargar cualquier archivo de Internet.
1. Descargue e instale la aplicación gratuita Folx

2. Haga clic con el botón secundario del ratón en el enlace que se le ha enviado tras realizar los pasos detallados en la sección "Resolución" de este artículo y seleccione Copiar vínculo o Copiar ubicación del vínculo (en función del navegador de Internet o cliente de email que esté usando).

3. Inicie Folx y presione el signo .
    El enlace de descarga se añadirá a Folx de forma automática.

4. Haga clic en el botón  .

5. La descarga debería iniciarse.

6. Una vez completada la descarga, haga doble clic en Parallels Desktop en la pantalla de Folx para iniciar el proceso de instalación de Parallels Desktop:

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d