¿Cómo puedo obtener una clave de prueba para Parallels Desktop 8?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

No tengo instalado Parallels Desktop 8

Descargue e instale Parallels Desktop 8: http://www.parallels.com/download/desktop/

¿Cómo puedo obtener una clave de prueba para Parallels Desktop 8?

Inicie Parallels Desktop 8 y haga clic en Obtener prueba para obtener una clave de prueba:

Introduzca su nombre y la dirección de correo electrónico y haga clic en Obtener prueba. Recibirá la clave de prueba en la dirección de correo especificada.

¿Durante cuánto tiempo puedo utilizar la prueba de Parallels Desktop?

Puede usar la prueba de Parallels Desktop durante 14 días.

Si realizo la activación con una clave de prueba, ¿dispondré de una versión con todas las prestaciones de Parallels Desktop 8?

Sí, la versión de prueba de Parallels Desktop 8 incorpora todas las prestaciones y no presenta ninguna limitación en cuanto a sus funciones.  Puede adquirir la versión completa en cualquier momento desde el menú Parallels Desktop mientras utiliza la versión de prueba.

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf