Error: "No se puede conectar a Internet" cuando se intenta descargar KAV, KIS o Mac Look

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Síntomas

No puede descargar Kaspersky Antivirus for Mac, Kaspersky Internet Security o Mac Look debido al siguiente mensaje de error:

No se puede conectar a Internet.

Causa

• El Mac no dispone de conexión a Internet
  • Permisos dañados para la carpeta de destino de descargas

Resolución

• Compruebe que la conexión a Internet funciona correctamente en el Mac
  • Si sigue experimentando el problema, significa que los permisos sobre la carpeta Descargas han resultado dañados
Realice los siguientes pasos:

- Abra la aplicación Terminal en el Mac, disponible en Aplicaciones/Utilidades/
- Copie el comando que se muestra a continuación y péguelo a Terminal:

sudo chmod a+w /Library/Parallels/Downloads

- Presione "Enter". Puede que sea necesario introducir la contraseña de su Mac y presionar Return
- Intente descargar Kaspersky Antivirus for Mac, Kaspersky Internet Security o Mac Look

Para la configuración del proxy:

1) Póngase en contacto con su administrador de sistema para obtener asistencia

2) Deshabilite el proxy en Preferencias del sistema - Red - Conexión activa - Avanzado... - Proxy

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1