Novedades en Parallels Desktop 8 para Mac

• Parallels Desktop 8 for Mac

Esta versión de Parallels Desktop 8 para Mac incluye las siguientes prestaciones nuevas y optimizaciones:

Compatibilidad con OS X Mountain Lion

- Ejecute OS X Mountain Lion en una máquina virtual.
- Cree una máquina virtual OS X Mountain Lion mediante la partición de recuperación.
- Las notificaciones de Parallels Desktop se muestran en el Centro de Notificaciones de Mountain Lion.
- Soporte para Dictation de Mountain Lion.

Soporte de Windows 8

- Utilice Windows 8 en modo Coherence.
- Las aplicaciones Metro usan correctamente la pantalla completa cuando Windows 8 está en modo Coherence, tal y como lo haría en un PC.
- Las aplicaciones Metro se escalan en ordenadores Mac con menor resolución para que así pueda usarlas cómodamente.
- Las notificaciones de sistema o toast de Windows 8 se muestran como notificaciones de Mountain Lion. Haga clic en una notificación para iniciar la aplicación correspondiente.

Usabilidad

- El nuevo Presentation Wizard le permite conectar un monitor externo y realizar una presentación usando una aplicación del SO huésped con tan sólo un clic.
- Ahora, el modo de visualización Pantalla Completa le permite ver los SOs huéspedes y host a la vez cuando se usan dos o más monitores.
- Vea información detalladas acerca de la cantidad de espacio en disco consumido por las máquinas virtuales, instantáneas y otros archivos de Parallels Desktop y libere espacio en disco con tan sólo un clic.
- Cuando se está en modo Ventana, el puntero del ratón permanece en los márgenes de las ventanas de la máquina virtual para así simplificar el acceso a elementos como el menú Inicio en Windows 8, la barra de tareas (de estar oculta) en Windows XP y la barra de menús en OS X.
- En modo Coherence, el icono de teclado de la barra de menús del Mac indica el idioma de entrada de Mac y Windows.
- Los indicadores Bloq Mayús e Idioma de entrada simplifican la introducción de sus contraseñas en Parallels Desktop.
- La combinación de la Papelera de Reciclaje de Windows y la Papelera de OS X le permite vaciar una única papelera para eliminar los archivos presentes en ambas. Además, si restaura una archivo presente en una de las papeleras, este se eliminará de la otra papelera.
- Compruebe fácilmente el consumo de memoria y CPU por parte de su máquina virtual.
- En Mission Control, todas las ventanas se agrupan por aplicación.
- Soporte para lista reciente de máquinas virtuales en Mission Control.
- Cuando conecte una unidad USB, esta aparece en el SO huésped como una unidad USB en vez de mostrarse como una carpeta compartida.
- De compartirse, el disco duro del Mac aparece en el SO huésped como un disco duro en vez de mostrarse como una carpeta compartida.
- Instale Parallels Desktop más fácilmente simplemente haciendo doble clic en el icono Instalar. Parallels Desktop se encarga de todo lo demás.
- Haga clic con el botón secundario en la ventana de una máquina virtual apagada, suspendida o pausada para acceder a un menú que le permite encontrar la máquina virtual en el Finder, abrir opciones de configuración y mucho más.
- Distinga fácilmente sus máquinas virtuales en el Finder por iconos que presentan la misma apariencia que la de sus SOs huéspedes.
- Presione y mantenga presionada la tecla Option (Alt) para ver otras opciones en el menú de Parallels en el modo de visualización Crystal.
- Cambie sus máquinas virtuales al modo de visualización Coherence o Pantalla completa con un sólo clic usando los botones presentes en la barra de nombre de la ventana de la máquina virtual.
- Nuevo interfaz más intuitivo que permite crear o personalizar métodos abreviados de teclado para sus máquinas virtuales.
- Cree sus propios métodos abreviados de teclado en las Preferencias del Sistema de OS X para utilizarlos en Parallels Desktop.

Integración

- Arrastre un archivo al icono de una aplicación de email del SO huésped presente en el Dock para así crear un mensaje nuevo en dicha aplicación que contenga el archivo como adjunto.
- Guarde y envíe fácilmente archivos creados en aplicaciones Windows Microsoft Office usando la aplicación de email de su OS X.
- Arrastre y suelte archivos entre máquinas virtuales Windows.
- Arrastre y suelte archivos entre máquinas virtuales Linux y su Mac.
- Abra la página actual de Safari en Internet Explorer con tan sólo hacer clic en un botón.
- Copie y pegue texto e imágenes entre las versiones host y huésped de OS X.
- Utilice OS X como un sistema operativo huésped en modo Coherence.
- Use métodos abreviados de teclado de OS X para trabajar con máquinas virtuales OS X.
- Descargue e instale Android fácilmente desde el propio Parallels Desktop.

Dispositivos

- Envíe archivos a dispositivos Bluetooth desde máquinas virtuales Windows.
- Cuando se conecta un ratón USB de forma directa a Windows, ahora el puntero del ratón se mueve a la perfección y siempre está visible.

Seguridad

- Proteja Windows gracias a Norton Internet Security o Kaspersky Security para Windows.
- Proteja su Mac gracias a Kaspersky Security para OS X.

Rendimiento

- Si dispone de un Mac con pantalla Retina, Windows se optimiza para mostrar un interfaz más claro y nítido.
- Ahora se necesita mucho menos espacio en disco libre para eliminar o combinar instantáneas.
- Mejora del comportamiento del puntero del ratón en la ejecución de juegos.
- Mejora del rendimiento de entrada/salida (E/S).
- Mejora del rendimiento de gráficos 3D.

Nota:la aceleración de gráficos 3D no está disponible en máquinas virtuales que se ejecuten en Macs con una tarjeta de vídeo Intel GMA 950 o ATI X1600/X1900.

Incidencias conocidas

- Si abre el Dashboard mientras utiliza una aplicación Windows en modo Coherence, la entrada de teclado puede seguir registrándose en Windows. Por ejemplo, si introduce números en la calculadora del Dashboard, puede que estos también aparezcan en la aplicación Windows activa.
- Si su Mac se conecta a Internet mediante un servidor proxy que requiere autorización, no se puede descargar Chrome, Android y Ubuntu en Parallels Desktop.
- Las distribuciones de teclado de Parallels en Windows 8 pueden no aparecer.
- Las máquinas virtuales OS X Lion pueden resultar dañadas tras la habilitación de FileVault en la versión huésped de OS X Lion.
- Algunos componentes del kernel puede que no se actualicen automáticamente cuando Parallels Desktop 8 se degrade a Parallels Desktop 7.

Requisitos mínimos

Hardware

- Mac con procesador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 o Xeon.
- Mínimo de 2 GB de RAM (Se recomienda al menos 4 GB)

Nota: Su Mac debe tener suficiente memoria RAM para usar Mac OS X y sus aplicaciones, además de la memoria requerida para cada sistema operativo adicional (y sus programas) que desee usar simultáneamente.

- Mínimo de 700 MB de espacio disponible en el volumen de inicio (el volumen que tiene Mac OS X) para la instalación de Parallels Desktop.
- 15 GB de espacio en disco disponible para Windows.
- Conexión a Internet para determinadas prestaciones y actualizaciones de software.

Software

- OS X Mountain Lion 10.8 o posterior, OS X Lion 10.7.4 o posterior o Mac OS X Snow Leopard 10.6.8 o posterior.
- Uno de los siguientes:
            - Un disco de instalación de Windows u otro medio de instalación para los sistemas operativos que desee usar junto con Mac OS X.
            - Conexión a Internet para descargar e instalar uno de los distintos sistemas operativos disponibles mediante Parallels Desktop, como puede ser Windows 8 Release Preview, Google Chrome y Ubuntu.

969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1