La imagen de la máquina virtual Windows 8 (.1) se muestra borrosa cuando la resolución es inferior a 1024x768

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Síntomas

La imagen de la máquina virtual Windows 8 (.1) se muestra borrosa cuando la resolución es inferior a 1024x768.

alttext

Causa

Este problema se experimenta en MacBook Air y MacBook anteriores de 11 pulgadas y la causa de este es una baja resolución de pantalla. Las aplicaciones en estilo Metro de Windows 8 no funcionan cuando la resolución de Windows es inferior a 1024x768:

alttext

Es por este motivo que la máquina virtual Windows se escala si usted define una resolución baja.

Resolución

Para evitar este problema, ahora Parallels Desktop 8 presenta la funcionalidad Modalidad perfecta. Esta funcionalidad escala automáticamente su máquina virtual Windows 8 si usted configura una resolución inferior a 1024x768.

Realice los pasos detallados a continuación para resolver la incidencia:

• Use la máquina virtual en modo de pantalla completa. Para ello, en el menú de Parallels Desktop, vaya a Ver > Pasar a pantalla completa).

• En pantallas de más de 11 pulgadas, mueva el Dock al margen derecho o izquierdo (en la barra de menús superior, haga clic en el icono de Apple > Preferencias del Sistema > Dock > Posición en la pantalla) y redimensione la ventana de la máquina virtual lo más que pueda.

• Cambie el tipo de máquina virtual a Windows 7:

1. Apague la máquina virtual.
    2. Abra la configuración de la máquina virtual y vaya a la pestaña General. Debajo del Nombre de la máquina virtual, cambie su tipo a Windows 7.

NOTA: tenga en cuenta que las aplicaciones de estilo Metro pueden experimentar errores para iniciarse.

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d