Soporte de resolución para pantallas Retina en Parallels Desktop 8

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Síntomas

Los elementos del interfaz de Windows se muestran grandes o la resolución de Windows es superior a la ventana de la máquina virtual en un nuevo MacBook con pantalla Retina.

Causa

Habilite la configuración específica de vídeo en Parallels Desktop 8 para soportar la resolución de la pantalla Retina.

Resolución

Vaya al menú Máquina Virtual Configurar Hardware Vídeo y haga lo siguiente:

1. Haga clic en Optimizar Windows para resolución completa para así poder escalar Windows al 199%
  2. Habilitar resolución completa para optimizar todas las máquinas virtuales para la pantalla Retina

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1