No se puede instalar Windows 8 RTM en la máquina virtual de Parallels

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac
No puede instalar Windows 8 RTM en la máquina virtual de Parallels y recibe el siguiente mensaje de error:

Windows no puede encontrar los términos de licencia de software de Microsoft. Compruebe que las fuentes de instalación son válidas y reinicie la instalación.

Causa

La opción Instalación rápida está seleccionada en el asistente de configuración.

Resolución

Deseleccione la opción Instalación rápida del menú de configuración en la siguiente página:

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1