No se puede instalar Windows 8 RTM en la máquina virtual de Parallels

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
No puede instalar Windows 8 RTM en la máquina virtual de Parallels y recibe el siguiente mensaje de error:

Windows no puede encontrar los términos de licencia de software de Microsoft. Compruebe que las fuentes de instalación son válidas y reinicie la instalación.

Causa

La opción Instalación rápida está seleccionada en el asistente de configuración.

Resolución

Deseleccione la opción Instalación rápida del menú de configuración en la siguiente página:

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf