Problemas y defectos visuales en máquinas virtuales con una tarjeta gráfica Nvidia 9400

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Síntomas

Usted experimenta problemas o se aprecian defectos visuales en el huésped en modo de visualización Coherence o Pantalla completa cuando se utilizan dos monitores y tiene habilitadas las opciones "Usar todos los monitores en pantalla completa"y Aero.

Causa

Probablemente dispone de una tarjeta gráfica Nvidia 9400, que presenta incidencias con Windows Aero y Direct X 10.

Resolución

Deshabilite Windows Aero y Direct X 10 realizando los pasos detallados a continuación.
  1. Vaya al menú Máquina VirtualConfigurarOpciones
  2. En la sección Coherence, Deshabilite Windows Aero
  1. Vaya a la sección Hardware
  2. En Vídeo, cambie de Direct X 10 a Direct X 9

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1