¿Cómo puedo instalar y activar un antivirus en Mac? Kaspersky Security for Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac

INSTRUCCIONES

Parallels Desktop 8 para Mac incluye una suscripción gratuita válida durante 30 días a Kaspersky Security for Mac.

Nota: Compruebe que no ejecuta ningún otro antivirus en su Mac. La ejecución de dos programas antivirus puede comprometer la estabilidad del Mac y reducir su rendimiento de forma significativa.

Si desea descubrir cómo instalar un antivirus para máquinas virtuales Windows, consulte el siguiente artículo:

¿Cómo puedo instalar Kaspersky Internet Security en una máquina virtual Windows? http://kb.parallels.com/es/115517

¿Cómo puedo instalar un antivirus?

1. Haga clic en el menú Archivo de Parallels Desktop > Instalar Antivirus para Mac...

2. Haga clic en Kaspersky Security y en  Instalar

3. Espere hasta que se haya completado la descarga de Kaspersky Security for Mac

4. Introduzca la contraseña de usuario de su Mac para así confirmar la instalación

¿Cómo puedo activar Kaspersky Security?

Tras la instalación, dispondrá de una licencia gratuita de Kaspersky Security for Mac válida durante 30 días. Para empezar a usar el producto, haga clic en Probar

¿Cómo puedo comprar una licencia comercial?

Inicie Kaspersky Security y haga clic en el menú Protección > Licencia.

Haga clic en 'Comprar'. A continuación se le redireccionará a la tienda online de Parallels.

Una vez realizado su pedido, introduzca la llave de activación detallada en el email de confirmación del pedido y su suscripción al antivirus se ampliará a un año.

Tengo una licencia para Kaspersky Anti-Virus for Mac. ¿Funcionará con Kaspersky Security for Mac?

Sí, las llaves de licencia para Kaspersky Anti-Virus for Mac son totalmente compatibles con Kaspersky Security for Mac.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1