¿Qué opciones de protección antivirus tengo para Windows y Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Información

Parallels Desktop 8 para Mac incluye una suscripción gratuita válida durante 30 días a Kaspersky Internet Security for Windows y a Kaspersky Security for Mac.

Nota: compruebe que en su Mac y en la máquina virtual Windows no está ejecutando ningún otro software antivirus. La ejecución de dos programas antivirus puede comprometer la estabilidad del sistema operativo y reducir su rendimiento de forma significativa.

¿Cómo puedo instalar un antivirus para Windows?

Mientras su máquina virtual Windows esté en ejecución, haga clic en el menú Máquina Virtual de Parallels Desktop > Instalar antivirus para Windows...

Si desea más información acerca de la instalación y activación de Kaspersky Internet Security en máquinas virtuales Windows, consulte este artículo.

¿Cómo puedo instalar un antivirus para Mac?

Haga clic en el menú Archivo de Parallels Desktop > Instalar Antivirus para Mac..

Si desea más información acerca de la instalación y activación de Kaspersky Antivirus for Mac, consulte este artículo

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53