Cómo desinstalar o reinstalar Parallels Desktop 8 para Mac

• Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Si desea información acerca de la eliminación de Parallels Desktop 3.0, consulte este artículo
  • Si desea información acerca de la eliminación de Parallels Desktop 4.0, consulte este artículo
  • Si desea información acerca de la eliminación de Parallels Desktop 5, consulte este artículo
  • Si desea información acerca de la eliminación de Parallels Desktop 6, consulte este artículo
  • Si desea información acerca de la eliminación de Parallels Desktop 7, consulte este artículo
  • Si desea información acerca de la eliminación de Parallels Desktop 9, consulte este artículo

Consulta

• Usted desea desinstalar Parallels Desktop
  • Es necesario volver a instalar Parallels Desktop
  • Parallels Desktop para Mac funciona correctamente
  • Actualizó a Parallels Desktop 8 y experimenta problemas
  • Actualizó a Parallels Desktop 8 y necesita restaurar una funcionalidad de Parallels Mobile

Resolución

Nota: sus máquinas virtuales no se verán afectadas por este procedimiento. Lo único que pasará es que se desinstalará Parallels Desktop. Si desea eliminar una máquina virtual, consulte este artículo

1. Salga de Parallels Desktop y apague las máquinas virtuales
  2. Abra la carpeta Aplicaciones y arrastre el icono de Parallels Desktop a la Papelera

Desinstalación de Parallels Desktop mediante Terminal.app

Si no puede desinstalar Parallels Desktop arrastrándolo a la Papelera, puede utilizar los comandos que se detallan a continuación.

1. Inicie la aplicación Terminal mediante Aplicaciones/Utilidades

2. Pegue los comandos a la aplicación Terminal. Péguelos uno a uno y presione Return después de pegar cada uno de los comandos.

sudo su

Introduzca su contraseña de Administrador y presione Return. Tenga en cuenta que no verá los caracteres mientras los introduce.

for pid in $(ps aux | grep "Parallels Desktop.app" | awk '{print $2}'); do echo kill -KILL $pid; done

for kext in $(kextstat | grep parallels | awk '{print $6}'); do kextunload $kext; done

rm /System/Library/Extensions/prl*

rm -rf "Parallels Desktop.app"

Reinstalación de Parallels Desktop

Para volver a instalar Parallels Desktop 8:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659