Cómo instalar o actualizar a Parallels Desktop 8

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

¿Desea información acerca del procedimiento de instalación de Parallels Desktop 9? Consulte este artículo

¿Está buscando los enlaces de descarga para todas las versiones de Parallels Desktop? Consulte este artículo

¿Desea actualizar a Parallels Desktop 8?

NOTA: tras actualizar a Parallels Desktop 8, no es necesario volver a instalar Windows ni crear una máquina virtual nueva.

Puede seguir usando sus máquinas virtuales existentes.

Las actualizaciones pueden realizarse en el caso de utilizar Parallels Desktop 6 y versiones posteriores. Para actualizar su versión de Parallels Desktop a Parallels Desktop 8, siga las instrucciones que encontrará a continuación.

Instrucciones

• Parallels Desktop 8 se distribuye en formato DVD o como imagen .dmg descargable. Puede descargar el archivo de instalación de Parallels Desktop 8 haciendo clic aquí.

• Haga doble clic en el archivo de instalación de Parallels Desktop 8 descargado con la extensión .dmg y este se montará en el Finder. A continuación, haga doble clic en el icono Instalar.

Si dispone del DVD de Parallels Desktop 8, introdúzcalo en la unidad de CD/DVD de su Mac y haga doble clic en el icono Instalar:

• Introduzca la contraseña de su cuenta para iniciar la instalación.

• Si está actualizando a Parallels Desktop 8 desde una versión anterior de Parallels Desktop, aparecerá el diálogo que puede ver a continuación. Haga clic en Eliminar para eliminar la versión actual de Parallels Desktop e instalar Parallels Desktop 8:

¡Ahora ya tiene instalado Parallels Desktop! Consulte los siguientes artículos dirigidos a usuarios nuevos del producto:

Instalación de Windows u otro sistema operativo en su Mac

Tutoriales en vídeo para Parallels Desktop 8 para Mac

Primeros pasos en Parallels Desktop 8 para Mac

¿Necesita ayuda?

Consulte la Guía del usuario de Parallels Desktop para Mac (EN)

Visite la base de conocimiento para resolver cualquier duda técnica

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03