StarMoney no funciona correctamente en el modo de visualización Coherence

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Síntomas

Estoy intentando abrir cualquier versión de StarMoney mientras uso el modo Coherence en mi máquina virtual pero StarMoney no se muestra en Coherence.

Causa

Al tratarse de una aplicación financiera, StarMoney presenta un nivel de seguridad muy elevado para así garantizar la protección frente a cualquier actividad que intente integrarse con este. Para mostrar la ventana de la aplicación en modo Coherence, Parallels Desktop debe enlazar con la aplicación cargando una librería *.dll adicional a la aplicación para así monitorizar el procesamiento de los mensajes de la ventana.

Debido al elevado nivel de seguridad de StarMoney, no es posible utilizarlo en el modo Coherence.

Resolución

Para poder utilizar StarMoney, use su máquina virtual en modo ventana o a pantalla completa. Para salir de Coherence, haga clic en el icono de la bandeja de Parallels en la barra de estado del Mac y seleccione la opción Salir de Coherence:

alttext

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122