Ayuda con el registro de Parallels Desktop 8 para Mac

• Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

¿Por qué debería registrar Parallels Desktop 8 para Mac?

Una vez haya activado su copia de Parallels Desktop 8 para Mac con una llave de activación, se le pedirá que registre su copia del producto. Parallels le recomienda encarecidamente que registre su copia de Parallels Desktop 8 para Mac.

Esté al día − Todos los clientes registrados pueden activar las actualizaciones automáticas y, de este modo, tener instalado el software más reciente.

Respire tranquilo − Su llave de activación se guardará bajo su cuenta personal y podrá localizarla siempre que lo necesite.

Conozca todas nuestras promociones − Los clientes registrados de Parallels Desktop siempre están al corriente de los descuentos y promociones de Parallels.

Soporte − Registre su copia y obtenga soporte técnico.

Cómo realizar el registro

Puede efectuar el registro desde el mismo producto o a través de la página http://www.parallels.com.

Registro a través del producto

Una vez haya activado su copia de Parallels Desktop 8 para Mac, se le pedirá que la registre:

A. Si ya dispone de una cuenta Parallels, inicie sesión introduciendo el mismo email que en la cuenta.

Introduzca su dirección de email así como la contraseña actual de la cuenta.

Aparecerán unos diálogos de registro con información de su cuenta ya rellenada:

Compruebe que los datos de su cuenta están actualizados e introduzca cualquier información adicional solicitada, a excepción de la contraseña (a no ser que desee cambiar la contraseña que usa en este momento) y haga clic en "Registrar".

Su llave de activación para Parallels Desktop 8 para Mac será registrada en su cuenta Parallels existente.

B. Si todavía no dispone de una cuenta Parallels.

Si no dispone de una cuenta de Parallels, haga clic en el botón Crear cuenta nueva presente en la parte inferior.

Aparecerá el diálogo de registro para usuarios nuevos de Parallels:

Introduzca el email con el que desea registrar su llave y rellene la información solicitada. Introduzca una contraseña, confírmela y haga clic en Registrar.

Esto le permitirá crear su propia cuenta con Parallels y registrar su llave de activación para Parallels Desktop 8 para Mac en esta cuenta.

Registro en www.parallels.com

Si dispone de una cuenta:

• Inicie sesión con su email y su contraseña en https://www.parallels.com/account/

• Vaya a Mis productos registrados

• Copie/pegue su llave de activación en el campo de registro y haga clic en Registrar.

Si no dispone de una cuenta:

• Vaya a https://www.parallels.com/account/.
  • Haga clic en Cree su cuenta > Continuar.
  • Introduzca su información personal y haga clic en Registrar.

Una vez hecho esto, recibirá un email con la URL para la activación de la cuenta. Haga clic en esta URL para activar su cuenta. Para registrar su llave, acceda a la cuenta que acaba de crear, vaya a Mis productos registrados, copie y pegue su llave de activación de Parallels Desktop 8 para Mac y haga clic en Registrar.

Una vez registrada la llave, obtendrá su código de soporte personal. Si desea más información acerca de los códigos de soporte, consulte este artículo de nuestra base de conocimiento.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53