EOL de Parallels Desktop 5 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Información

Declaración de directiva EOL

Parallels proporciona soporte técnico para la versión actual de Parallels Desktop para Mac así como para las dos versiones anteriores.

A partir del lanzamiento de Parallels Desktop 8 para Mac el 4 de setiembre del 2012, ya no se proporciona soporte ni mantenimiento para Parallels Desktop 5 para Mac.

Fin de soporte

Con la disponibilidad general de Parallels Desktop 8 para Mac, Parallels dejó de soportar Parallels Desktop 5 para Mac. Esto significa que:

• A partir de ese momento, Parallels ya no publica parches ni actualizaciones para Parallels Desktop 5 para Mac.

• El equipo de soporte de Parallels ya no acepta tickets para la resolución de incidencias o consultas relacionadas con Parallels Desktop 5 para Mac bajo ninguna cobertura de plan de soporte estándar.

• Aquellos clientes que estén utilizando Parallels Desktop 5 para Mac no pueden beneficiarse del precio de actualización para Parallels Desktop 8 para Mac o versiones posteriores.

Los clientes de Parallels Desktop 5 para Mac que deseen disfrutar de todas las nuevas prestaciones de la versión más reciente de Parallels Desktop, deberán adquirir una copia completa de Parallels Desktop 9 para Mac.

Puede consultar la directiva de EOL de Parallels Desktop 4 para Mac haciendo clic aquí.

Puede consultar la directiva de EOL de Parallels Desktop 3 para Mac y versiones anteriores en este artículo de nuestra base de conocimiento.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718