Mensaje de error "No ha sido posible conectar con el CD/DVD 1" tras realizar la actualización a Mountain Lion

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Síntomas

Después de realizar la actualización a Mountain Lion, su máquina virtual no reconoce la unidad de CD/DVD y aparece el siguiente mensaje de error:

No ha sido posible conectar con el CD/DVD 1

Causa

El problema se debe a que la unidad de CD/DVD no se desmonta correctamente del Mac al intentar pasar a la máquina virtual.

Solución temporal 1

1. Expulse cualquier CD o DVD que hubiera en la unidad

2. Vaya al menú Máquina virtual > Configurar... > Hardware > CD/DVD 1 y configúrelo como CD/DVD predeterminado

3. Inserte un CD o DVD en la unidad

Solución temporal 2

1. Inserte el CD/DVD en Mac CD/DVD-rom.

2. Abra la configuración de la máquina virtual haciendo clic en el menú Máquina virtual > Opciones > Compartir > Carpetas personalizadas... >

Haga clic en + > localice la imagen CD/DVD montada en Finder y selecciónela > haga clic en Seleccionar > Aceptar.

El CD/DVD se montará en la máquina virtual y podrá acceder a él desde Mi equipo, en Windows.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf