Activación de una actualización a Parallels Desktop 8 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Nota para usuarios de Parallels Desktop 5 para Mac

De acuerdo con la directiva de licenciamiento, la actualización a Parallels Desktop 8 para Mac sólo es soportada desde las siguientes versiones:

•    Parallels Desktop 6 para Mac
•    Actualización de Parallels Desktop 6 para Mac
•    Parallels Desktop 7 para Mac
•    Actualización de Parallels Desktop 7 para Mac

Si la llave de su versión anterior es para Parallels Desktop 5 o una versión anterior, visite nuestra tienda online y adquiera la versión completa de Parallels Desktop 8 para Mac:

http://www.parallels.com/es/store/

INSTRUCCIONES PARA SU ACTIVACIÓN

Una actualización a Parallels Desktop 8 para Mac puede activarse de las siguientes formas:

1. Inmediatamente tras instalar la aplicación

2. Una vez esta ha sido activada con una llave de prueba

Activación inmediata

Una vez completada la instalación, la aplicación le pedirá que la active automáticamente.

NOTA: Para la activación inmediata es imprescindible disponer de conexión a Internet.

1. Introduzca su llave de activación (NOTA: Los guiones se añadirán automáticamente).

2. Una vez haya introducido la llave, se procederá con su validación. Si la llave es válida, esta se marcará con una marca de verificación.

Si la llave no es válida, esta se marcará con una cruz en rojo. Compruebe que ha introducido la llave correctamente e introdúzcala de nuevo.

3. Si adquirió una versión anterior de Parallels Desktop para Mac pero no la ha instalado en su ordenador, también se le pedirá que introduzca la llave de la actualización o versión completa para dicha versión.

En este paso, introduzca la llave de su versión anterior. Una vez se haya validado la llave, haga clic en Activar.

4. Si su Mac está conectado a Internet, Parallels Desktop 8 se activará correctamente.

Activación manual

Si su Mac no está conectado a Internet, usted no podrá activar Parallels Desktop 8 de forma permanente y sólo podrá utilizar la copia no activada de Parallels Desktop 8 durante 14 días. Si Parallels Desktop 8 no se activa en el transcurso de 14 días, este será bloqueado.

Para activar Parallels Desktop 8 de forma permanente con una llave comercial, es necesario conectar su Mac a Internet o realizar la activación manualmente.

En el caso de que su Mac no pueda conectarse a Internet, active Parallels Desktop 8 manualmente.

1. Si intenta activar Parallels Desktop 8 sin estar conectado a Internet, obtendrá la notificación "No se pudo confirmar la licencia del producto".

2. Haga clic en ACEPTAR.

3. En la siguiente pantalla verá las instrucciones para la activación manual.

4. Para completar la activación de Parallels Desktop 8, copie su ID de activación alfanumérico y envíelo a activatepd@parallels.com o insértelo en la página web https://activatepd.parallels.com.

5. Una vez haya recibido un código de confirmación, introdúzcalo en el campo correspondiente y haga clic en Activar.

Activación tras haber usado una versión de prueba de Parallels Desktop 8 para Mac

Si primero activó Parallels Desktop 8 para Mac con una licencia de prueba, puede reemplazarla en cualquier momento por una licencia completa comprada de forma comercial siguiendo los pasos que se detallan a continuación.

1. Inicie Parallels Desktop 8 para Mac. Compruebe que no está en modo de visualización Coherence. Cambie al modo Ventana usando la opción 'Salir de Coherence'.

2. Vaya al menú Parallels Desktop y seleccione Activar producto.

3. A continuación, introduzca su llave para la actualización a Parallels Desktop 8 para Mac.

4. Una vez haya introducido una llave de actualización válida a Parallels Desktop 8, puede que la aplicación le pida que introduzca la llave de la versión anterior.

5. De solicitarse, introduzca la llave de su versión anterior y haga clic en Activar.

Si su Mac no está conectado a Internet, consulte la sección Activación manual de este artículo.

Si desea realizar una consulta o experimenta incidencias con la activación de Parallels Desktop 8 para Mac, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Parallels mediante:

http://www.parallels.com/es/support/request/

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53