Activación de Parallels Desktop 8 para Mac

• Parallels Desktop 8 for Mac
  • Customer Service and Licensing

INSTRUCCIONES PARA SU ACTIVACIÓN

Parallels Desktop 8 para Mac puede activarse de las siguientes formas:

1. Inmediatamente tras instalar la aplicación

2. Una vez esta ha sido activada con una llave de prueba

A continuación se detallan los pasos a seguir para activar su copia de Parallels Desktop 8 para Mac.

Activación inmediata

Una vez haya instalado Parallels Desktop 8 para Mac, se le pedirá que lo active automáticamente.

NOTA: Para la activación inmediata es imprescindible disponer de conexión a Internet.

1. Introduzca su llave de activación (NOTA: los guiones se añadirán automáticamente).

2. Una vez haya introducido la llave, se procederá con su validación. Si la llave es válida, esta se marcará con una marca de verificación.

Si la llave no es válida, esta se marcará con una cruz en rojo.

Compruebe que ha introducido la llave correctamente.

3. Si la llave se ha activado correctamente, haga clic en 'Activar'.

Si su Mac está conectado a Internet, Parallels Desktop 8 se activará correctamente.

Activación manual

Si su Mac no está conectado a Internet, usted no podrá activar Parallels Desktop 8 de forma permanente y sólo podrá utilizar la copia no activada de Parallels Desktop 8 durante 14 días. Si Parallels Desktop 8 no se activa en el transcurso de 14 días, este será bloqueado.

Para activar Parallels Desktop 8 de forma permanente con una llave comercial, es necesario conectar su Mac a Internet o realizar la activación manualmente.

En el caso de que su Mac no pueda conectarse a Internet, active Parallels Desktop 8 manualmente.

1. Si intenta activar Parallels Desktop 8 sin estar conectado a Internet, obtendrá la notificación "No se pudo confirmar la licencia del producto":

2. Haga clic en ACEPTAR.

3. En la siguiente pantalla verá las instrucciones para la activación manual.

4. Para completar la activación de Parallels Desktop 8, copie su ID de activación alfanumérico y envíelo a activatepd@parallels.com o insértelo en la página web http://activatepd.parallels.com.

5. Una vez haya recibido un código de confirmación, introdúzcalo en el campo correspondiente y haga clic en Activar.

Activación tras haber usado una versión de prueba de Parallels Desktop 8 para Mac

Si instaló Parallels Desktop 8 para Mac usando una licencia de prueba, puede actualizarlo en cualquier momento a una licencia completa comprada de forma comercial siguiendo los pasos que se detallan a continuación.

1. Inicie Parallels Desktop 8 para Mac.

2. Vaya al menú Parallels Desktop y seleccione Activar producto.

3. Introduzca la llave adquirida para Parallels Desktop 8 para Mac.

4. Haga clic en Activar.

Si su Mac no está conectado a Internet, consulte la sección Activación manual de este artículo.

Activación con una llave de actualización para Parallels Desktop 8 para Mac

Si ha adquirido una llave de actualización para Parallels Desktop 8 para Mac y necesita las instrucciones para activar su copia, consulte el artículo Activación de una actualización a Parallels Desktop 8

Si no recibió una llave de activación para Parallels Desktop 8 para Mac o si sigue experimentando incidencias para activar su copia, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Parallels mediante:

https://www.parallels.com/support/request/

Si experimenta cualquier otra incidencia con Parallels Desktop 8 para Mac, consulte el artículo ¿Cómo puedo recibir soporte para Parallels Desktop? de nuestra base de conocimiento para descubrir cómo puede obtener soporte.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 610e350010622289442e00b3900aeedc