La máquina virtual no reconoce el lector de tarjetas SD integrado

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Síntomas

No es posible reconocer el lector de tarjetas SD integrado en la máquina virtual Windows usando Parallels Desktop para Mac.

Causa

Compruebe el tipo de conexión de su lector de tarjetas SD en el Perfil del sistema del Mac.

Información

Parallels Desktop ofrece soporte para lectores de tarjetas SD conectadas mediante USB. Para saber si su lector de tarjetas está conectado por USB, realice las acciones detalladas a continuación.

1. Haga clic en Apple, en el menú superior ► Acerca de este Mac
2. Vaya a Más información ► Informe del sistema
3. Haga clic en USB, en la sección de Hardware
4. Si su lector de tarjetas SD está conectado por USB, verá la siguiente información en la sección USB:

El lector de tarjetas de memoria interno conectado por USB debería reconocerse como un dispositivo conectado por USB, por lo que debería ser posible enviarlo a la máquina virtual mediante el concentrador USB, en el menú Dispositivos

Si esta información no aparece, esto significa que su lector de tarjetas SD tiene una conexión PCI. Si inserta una tarjeta SD en este lector, esta se conectará a la máquina virtual como una unidad de red mediante la prestación SmartMount.

Para comprobar si SmartMount  está habilitado, vaya al menú Máquina virtual  ►  Configurar  ►  Opciones  ►  Compartición

Si necesita que se la reconozca específicamente como una tarjeta SD en la máquina virtual Windows, le recomendamos que adquiera un lector de tarjetas SD con conexión USB externo adicional.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122