Parallels Desktop 7 para Mac no se inicia tras actualizar a OS X Mountain Lion: Usted no puede usar esta versión de la aplicación "Parallels Desktop.app"

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Nota:  Este artículo sólo es válido para Parallels Desktop 7. Si utiliza Parallels Desktop 5 para Mac o Parallels Desktop 6 para Mac, consulte el siguiente artículo: http://kb.parallels.com/es/114410

Síntomas

Usted actualizó su Mac a OS X Mountain Lion y ya no puede iniciar Parallels Desktop 7 debido al siguiente mensaje de error:

Usted no puede usar esta versión de la aplicación "Parallels Desktop.app" con esta versión de OS X.

Causa

Parallels Desktop 7 para Mac no ha sido actualizado a la build más reciente 7.0.15104

Resolución

Descargue e instale la actualización más reciente de Parallels Desktop 7:

1. Descargue la actualización en http://www.parallels.com/es/products/desktop/download/dr/

2. Ejecute el archivo descargado e instale Parallels Desktop 7.0.15104. Nota: sólo se reinstalará la aplicación Parallels Desktop y ninguna máquina virtual se verá afectada.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d