Incidencias de resolución de Windows en la pantalla Retina

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Síntomas

Los elementos del interfaz de Windows son muy grandes o la resolución de Windows es más grande que la ventana de la máquina virtual en un nuevo MacBook con pantalla Retina.

Causa

Parallels Desktop 7 para Mac no soporta resoluciones hiDPI en sistemas operativos huéspedes en los nuevos MacBooks con pantalla Retina. El equipo de ingeniería de Parallels es conocedor de esta incidencia y esta trabajando arduamente para encontrar una solución.

Resolución

Si los elementos del interfaz del sistema operativo huésped de la máquina virtual, como iconos, barras, menús u otros son demasiado grandes tal y como puede verse en la imagen que se muestra a continuación,

haga clic con el botón secundario del ratón en el Escritorio de su Windows, seleccione el elemento de menú "Resolución de pantalla", haga clic en "Aumentar o reducir el tamaño del texto y de otros elementos", cambie el tamaño a "Más pequeño - 100% (predeterminado)" y haga clic en Aplicar.

Puede que su resolución en Windows sea superior a la ventana de la máquina virtual tal y como puede ver en esta imagen una vez esta ha sido cambiada de forma manual en el Panel de Control de Windows.

En este caso intente cambiar a Pantalla completa y volver al modo de visualización Ventana. Esto restablecerá la resolución de la máquina virtual a la resolución óptima, que usted puede cambiar siempre que lo desee usando la prestación de resolución dinámica de Parallels Desktop 7 para Mac, es decir, arrastrando las esquinas de la ventana de la máquina virtual.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1